Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банан в вафельной крошке

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.06.17 21:54:03
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 281
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
- банан - 2 шт.,
- вафли - 2 шт.,
- шоколад - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Банан в вафельной крошке
Приготовление 50 мин
1.Бананы, кладём минут на 20-30 охладить в холодильник (можно и в морозилку).
2.Тем временем, растопить плитку шоколада на водяной бане или как вы это делаете сами.
3.Вафли растолочь в крошку любым способом.
4. Бананы, очищаем и разрезаем на 2 - 3 части каждый (смотрите по размеру банана).
5. Каждую дольку банана окунуть в шоколад и обвалять в вафельной крошке.
6. Насадить банановые кусочки на деревянные палочки, а если есть (у меня не было) лучше на шпажки для канапе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Десерт в идеале, лучше убрать на некоторое время ещё раз в холодильник, но можно и сразу угощать родных и близких. 
Брать за шпажку (палочку-насадку) и есть как эскимо.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!