Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны банкетные

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 06.12.11 22:22:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 738
За рецепт выдано: 2
Баклажаны банкетные
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Масло растительное - 100 г
Сыр филадельфия - 150 г
Сыр плавленный - 100 г
Сырковая масса - 80 г
Орехи грецкие - 20 шт
Соль - по вкусу

Для украшения:
Перец сладкий (желтый или красный) - 1 шт
Салатные листья - по мере надобности
Зелень укропа - по желанию
Зерна граната - по желанию.
Описание процесса приготовления:
Берем средней величины баклажаны и нарезаем их поперек на длинные тонкие полоски, посыпаем солью и оставляем на 2 часа, чтобы с баклажан вышла горечь.
Далее баклажаны обжариваем на растительном масле с обоих сторон.
На готовые полоски выкладываем приготовленную начинку.
Начинку готовим следующим образом: сыр Филадельфия натираем на терке, добавляем натертые на терке плавленные сырки и сырковую массу. Хорошо перемешиваем, добавляем грецкие орехи, которые измельчаем в муку.
На поджаренные полоски баклажан укладываем готовую начинку, сворачиваем в виде рулета.
В готовый рулет вставляем тонко нарезанный перец.
Охлаждаем, украшаем и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Собственная фантазия
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!