Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карпаччо из говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 80 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.06.17 17:11:52
Рецепт прочитали: 5 / 245
За рецепт выдано: 1
Карпаччо из говядины
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 200 г
свежая руккола - небольшой пучок
оливковое масло - 1/2 ст.
свежевыжатый сок - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
яичный желток - 1шт.
помидоры черри, разрезанные на четвертинки - 5 шт.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Оберните говяжью вырезку в пищевою плёнку и охладите в морозильной камере в течение 1 часа. Используя очень острый нож, нарежьте говядину очень тонкими кусочками.
Разложить мясо на тарелке. Листья рукколы поместить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, приправьте солью и перцем. поместить руколлу в центре мяса.
Смешать 4 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу, яичный желток, соль и перец в 2 чашках. Используйте ручной блендер или вилку хорошо взбить. Полить горчичным соусом вокруг каждой тарелки, избегая рукколы
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте тарелку помидорами черри.
Подавать сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!