Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   1 сентября
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.06.17 16:59:23
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 338
За рецепт выдано: 2
Рыбный пирог
Ингредиенты:
- Филе минтая (хек,треска) - 1 шт.,
- Слоеное тесто - 1 упаковка,
- Лук - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Сыр твёрдый по вкусу,
- Желток - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Рыбный пирог

1.На столе выстилаем бумагу для запекания (калька). Тесто разложить на бумаге и раскатать в виде овала. Рыбу нарезать кубиками, посолить , поперчить и выложить в центре.
 
Рыбный пирог

Лук мелко порезать, уложить поверх рыбы. Картофель порезать тонкими пластинками, посолить, уложить поверх лука, посыпать специями, травками.

 
Рыбный пирог

3. Сыр натереть на терку (в натертом виде – примерно горсть). И смешать с майонезом. Уложить на картофель.
 
Рыбный пирог

4.На тесте сделать параллельные надрезы, не дорезая до начинки. Края завернуть наверх начинки. Один край расплюснуть и надрезать ножом - это будет хвост.
 
Рыбный пирог

5.Из полосочек плетем косичку. Если при плетении остаются прорехи – ничего страшного, это даже хорошо для пропекания пирога. Верх смазать желтком и ставим в духовку на 40 минут.
 
Рыбный пирог

6.Пирог на противень переносим вместе с бумагой.
 
Рыбный пирог

7.После выпекания бумага очень хорошо отделяется от пирога.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные фантазии
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!