Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Таверна

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 05.07.17 15:59:02
Термин прочитали: 3 / 341
За термин выдано: 1
Таверна
Описание процесса приготовления:
Таверна (от итальянского taverna) — это заведение, которые является предприятием общественного питания в частности в Италии, а также некоторых других странах мира. Вообще, таверну можно назвать аналогом кабака либо английского бара, но в отличие от последнего в таверне посетителям могут предложить полноценный обед.
Во времена Древнего Рима табернами (taberna) именовали небольших размеров будки и домики, которые сколачивались из досок. Позже под этим словом начали понимать различные лавки, магазины, мастерские и кабачки. Кстати, в период развития строительства из камня нижние этажи зданий в основном отдавались именно под помещения для таверны.
Этот термин создан по материалам: FindFood
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!