Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо шпигованное

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: от 45 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.07.17 16:19:14
Рецепт прочитали: 2 / 266
За рецепт выдано: 1
Мясо шпигованное
Ингредиенты:
говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. л.
картофель - 8 шт.
масло сливочное - 50 г
помидоры - 5 шт.
корень хрена - 80 г
салат - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: HandCooc. Ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!