Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Азу мясное с соленым огурцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.08.17 00:01:56
Рецепт прочитали: 1 / 359
За рецепт выдано: 1
Азу мясное с соленым огурцом
Ингредиенты:
мясо - 500 г
паста томатная/помидоры - 150 г
огурец соленый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
приправы - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!