Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 11.08.17 22:33:52
Рецепт прочитали: 3 / 189
За рецепт выдано: 1
Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута
Ингредиенты:
свинина - 500 г
соевый соус - 80-90 мл
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 головка
семя кунжута - 4 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
молотый имбирь - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить из раздавленного прессом чеснока, семян кунжута, имбиря, рубленого лука, соевого соуса, растительного масла и сахара маринад.
Переложить свиную вырезку в форму, равномерно полить маринадом и поставить минимум на 3 часа в холодное место. За это время кусок надо несколько раз перевернуть, чтобы мясо как следует промариновалось. Минут за 20-30 до окончания маринования включить на разогрев до 190 градусов духовку.
Слить маринад, мясо положить в огнеупорную форму и запечь. Свинина в маринаде из соевого соуса, имбиря и кунжута будет готова примерно через 50 минут. Дать мясу чуть остыть и разрезать на пластины толщиной по 4-5 сантиметров.
Прокипятить маринад из соевого соуса, имбиря и кунжута в течение 5 минут и перед подачей полить нарезанное мясо.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!