Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ашхабадская окрошка с бараниной |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Таджикская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:25:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 308 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурцы - 350 г
баранина - 300 г
зеленый лук - 100 г
яйцо - 3 шт.
кефир - 2 стакана
вода - 2 стакана
укроп - 3 ст. л.
соль - по вкусу
баранина - 300 г
зеленый лук - 100 г
яйцо - 3 шт.
кефир - 2 стакана
вода - 2 стакана
укроп - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца и мякоть баранины, остудить, нарезать на маленькие кубики, взбить кефир с водой, убрать в холодильник.
Почистить огурцы и нарезать мелко вместе с луком, порубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить смесью кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.
Почистить огурцы и нарезать мелко вместе с луком, порубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить смесью кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су