Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ашхабадская окрошка с бараниной

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Таджикская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.08.17 23:25:53
Рецепт прочитали: 1 / 308
За рецепт выдано: 1
Ашхабадская окрошка с бараниной
Ингредиенты:
огурцы - 350 г
баранина - 300 г
зеленый лук - 100 г
яйцо - 3 шт.
кефир - 2 стакана
вода - 2 стакана
укроп - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца и мякоть баранины, остудить, нарезать на маленькие кубики, взбить кефир с водой, убрать в холодильник.
Почистить огурцы и нарезать мелко вместе с луком, порубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить смесью кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!