Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.08.17 00:03:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях
Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 кг
панировочные сухари - 2 стакана
оливковое масло - 8 ст. л.
приправа (тимьян, базилик, орегано, петрушка) - 2 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.
Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!