Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Буженина в мультиварке по-домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.08.17 11:11:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 5
За рецепт выдано: 1
Буженина в мультиварке по-домашнему
Ингредиенты:
свиная шейка - 800 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
сушеный укроп - 1 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить, помыть и обсушить свинину, натереть смесью масла с раздавленным чесноком, укропом, солью и черным перцем, положить в контейнер, дать постоять пару часов в холодильнике (можно ночь).
Переложить мясо в чашу мультиварки, залить маринадом, готовить 15-20 минут в режиме «Выпечка», перевернуть и еще 15-20 минут, затем переключить в режим «Тушение» на 3 часа.
Открыть крышку после отключения, подержать готовое мясо в чаше, чтобы подсохло, буженина в мультиварке по-домашнему вкусная как горячее блюдо, так и как холодная закуска.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!