Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.08.17 23:34:57
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 204
За рецепт выдано: 1
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 500 г
картофель - 6-8 клубней
маринованные огурцы - 3 шт.
репчатый лук - 2-3 головки
морковь - 2 шт.
говяжий бульон - по потребности
сыр - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам.
Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.
Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.
Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит еще 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!