Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт из куриной печени с морковью

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.08.17 23:37:38
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 198
За рецепт выдано: 1
Торт из куриной печени с морковью
Ингредиенты:
куриная печень - 800 г
майонез - 300 г
молоко - 250 мл
морковь - 200 г
мука - 200 г
яйцо - 3 шт.
репчатый лук - 2 головки
петрушка - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную печень промыть, очистить от плёночек, измельчить с помощью блендера.
К измельченной печени влить молоко и растительное масло, вбить яйца, посолить, всыпать муку, все хорошенько перемешать.
На сковороде, разогретой и смазанной маслом, из получившегося печеночного теста испечь лепешки, похожие на блины и обжаренные со всех сторон.
На терке натереть морковь, порезать полукольцами лук, овощи смешать, посолить и обжарить в районе 5-7 минут до золотистого цвета на растительном масле.
Торт выложить следующим образом: лепешку промазать майонезом, выложить на нее слой обжаренных овощей, сверху снова положить смазанную майонезом лепешку, продолжать до тех пор, пока не закончатся лепешки и начинка, последний слой смазать майонезом и украсить петрушкой.
Торт из куриной печени с морковью можно подавать к столу, как в холодном, так и в теплом виде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!