Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивная из свинины в сливках

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.08.17 18:58:13
Рецепт прочитали: 2 / 188
За рецепт выдано: 1
Отбивная из свинины в сливках
Ингредиенты:
свиные отбивные - 2 шт.
сливки 30% - 100 мл
репчатый лук - 1 головка
листья шалфея - 1/3 пучка
яблочный уксус - 4 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать свинину на порционные куски, отбить, втереть смесь перца с солью, дать постоять, раскалить в высокой чугунной сковороде (сотейнике) масло, быстро обжарить мясо с одной и с другой стороны, переложить отбивные на тарелку.
Слить из сковороды почти весь жир с мясным соком (оставить 1 ст. л.), уменьшить нагрев и обжарить мелко порезанный лук около 3-4 минут, добавить уксус, продолжать помешивая нагрев пока вся жидкость не испарится (около 3 секунд).
Опять положить отбивные, залить в сковороду полстакана воды, сливки, добавить порубленный шалфей и петрушку, тушить около 5 минут.
Переложить мясо на блюдо, дать ему постоять, доварить соус пока практически вся жидкость не испарится и не останется около 3 ст. л., подавать отбивную из свинины в сливках с картофельным пюре, посыпать рубленной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!