Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.08.17 21:26:34
Рецепт прочитали: 1 / 167
За рецепт выдано: 1
Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом
Ингредиенты:
фарш из передней части лопатки - 350 г
фарш из филейной части - 350 г
бекон - 350 г
крекеры с солью - 100 г
репчатый лук - 50 г
яйцо - 1 шт.
соус барбекю - 4 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
молотый перец чили - 1,5 ч. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!