Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная со сливками свинина под виноградом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.08.17 21:32:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 250
За рецепт выдано: 1
Запеченная со сливками свинина под виноградом
Ингредиенты:
свиные отбивные на кости - 2 шт.
твердый кисло-сладкий виноград - 150 г
репчатый лук - 50 г
сыр пармезан - 10 г
жирные сливки - 2/3 стакана
базилик - по потребности
специи - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть специями и солью свиные отбивные, дать постоять, включить разогреваться до 200 градусов духовку.
Переложить куски мяса в форму для запекания, сверху посыпать луком, нашинкованным полукольцами, положить ягоды кисло-сладкого винограда, залить сливками и отправить в духовку.
Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 минут запекать, готовую свинину перед подачей посыпать измельченным базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!