Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные рулеты с яблоком и яйцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.08.17 21:54:11
Рецепт прочитали: 2 / 165
За рецепт выдано: 1
Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Ингредиенты:
свинина - 700 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
кислое яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать свинину полосками толщиной по 1,5 см, отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг.
Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в каждый кусок мяса смесь соли и перца, обмакнуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, оставить мариноваться на полчаса.
Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку.
Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить водой (1/2 стакана), плотно закрыть фольгой и убрать в духовку.
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут.
Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нитки, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве холодной закуски.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!