Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мексиканский бифштекс с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.08.17 00:04:57
Рецепт прочитали: 1 / 215
За рецепт выдано: 1
Мексиканский бифштекс с овощами
Ингредиенты:
говядина - 800 г
помидоры - 250 г
репчатый лук - 1 головка
сладкий красный перец - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 2 ч. л.
зеленый лук - по потребности
петрушка - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусками толщиной не больше 2 см нарезать говяжье филе или вырезку поперек волокон.
Измельчить очищенный чеснок, тонкими кольцами порезать лук, из перца извлечь семена и нарезать его полосками, очень тонкими дольками порезать помидоры.
На сильно разогретую сухую сковороду выложить мясо, чуть смазанное растительным маслом со всех сторон.
Обжарить мясо с каждой стороны в течение 4 минут на большом огне, посолить и поперчить, после чего переложить на чистую тарелку и убрать в теплое место или духовку, разогретую до 50 градусов, чтобы оно не остыло.
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить до мягкости на среднем огне подготовленный чеснок, перец и лук в районе 7-10 минут, затем нужно добавить дольки помидоров, потушить не больше 5 минут.
Готовые овощи выложить на мясо, мексиканский бифштекс с овощами украсить зеленью и подать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!