Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.08.17 00:13:20
Рецепт прочитали: 1 / 257
За рецепт выдано: 1
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты:
для блинов:
мука - 350-370 г
молоко - 500 мл
яйцо - 2 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
масло для жарки - по потребности

для начинки:
морковь по-корейски - по потребности
маринованные огурцы - по потребности
сыр твердых сортов - по потребности
помидоры черри - по потребности
ветчина / мясо - по потребности
майонез - по потребности
яйцо - по потребности
маслины - по потребности
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов.
Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной терке потереть сыр.
Торт выкладывать слоями: тонким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и чередовать блин с начинкой, смазывая каждый новый слой майонезом.
Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри либо яйцом или рубленой зеленью.
Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами необходимо поставить в микроволновую печь на 5-7 минут или на 10 минут в духовку, чтобы он запекся.
Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!