Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.08.17 16:58:59
Рецепт прочитали: 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
куриный фарш - 500 г
хлебные крошки - 50 г
яйцо - 2 шт.
красный стручковый перец - 1 шт.
петрушка - 4 ст. л.
базилик - 4 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!