Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.08.17 17:28:01
Рецепт прочитали: 1 / 187
За рецепт выдано: 1
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски
Ингредиенты:
говядина без костей - 600 г
картофель - 400 г
репчатый лук - 300 г
сладкий болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лапша домашняя - по потребности
свиной бульон - по потребности
свиной жир - по потребности
чеснок - по потребности
тмин - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить лук и мелко нарезать, после чего его следует поджарить на жире до корочки золотистого цвета, мясо нарезать мелкими кусочками.
В зажарку добавить молотый красный перец и подготовленное мясо, закрыть крышкой и оставить тушиться.
Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Как только жидкость выкипит смешать чеснок с тмином, добавить к мясу и подлить небольшое количество воды.
Тушить на слабом огне 20-25 минут, помешивая, и доливая немного воды, если требуется, чтобы мясо тушилось, а не варилось.
Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками, отправить его к мясу в сковородку и тушить еще 15-20 минут.
Мелко порезать помидор и сладкий перец и добавить в блюдо на огне, добавить мясной бульон и домашнюю или готовую лапшу и дать ей свариться.
Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски подаётся горячим, по желанию может быть добавлена сметана, майонез или зелень прямо в тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!