Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.08.17 17:33:26
Рецепт прочитали: 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной
Ингредиенты:
тонкий лаваш - 2 листа
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

для первой начинки:
ветчина - 200 г
майонез - 100 г
зелёный сладкий перец - 1 шт.
жёлтый сладкий перец - 1 шт.
горчица - 1 ч. л.
укроп - 1 пучок

для второй начинки:
филе слабосолёной красной рыбы - 200 г
сливочный / творожный сыр - 200 г
майонез - 50 г
укроп - 1 пучок
лимон - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец.
Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко натертую лимонную цедру, влить сок лимона и все перемешать.
Промытые перцы порезать на две равные части, вынуть сердцевину, уложить на противень, спрыснуть растительным маслом и запекать 20 минут при 180 градусах.
Затем переложить перцы в миску, закрыть пищевой пленкой и отставить на 10 минут, после чего с перцев снять кожуру и нарезать мякоть соломкой.
Смазать один тонкий лаваш горчичной начинкой и выложить сверху нашинкованные перцы и ломтики ветчины.
Сырной начинкой смазать второй лаваш, сверху выложить тонкие пластинки слабосоленой рыбы.
Каждый лаваш свернуть в рулет и нарезать на роллы шириной в 2-3 см.
Подавать роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной можно либо порционно, либо на общем блюде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!