Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зразы из свиного окорока с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.08.17 20:09:17
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Зразы из свиного окорока с грибами
Ингредиенты:
свиной окорок - 750 г
грибы - 500 г
растительное масло - 100 мл
репчатый лук - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
мука - 1/3 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
красный молотый перец - 1/2 ч. л.
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать окорок на 10 пластинок, аккуратно отбить с двух сторон, присолить и поперчить, дать постоять.
Порезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные грибы (отварные сушеные -предварительно отжать), тушить пока не испарится вся жидкость, остудить.
Смешать луково-грибную смесь с порубленной зеленью петрушки и измельченным яйцом, посолить и поперчить, все перемешать, включить разогреваться духовку.
Выложить по ложке грибной начинки на каждый кусочек мяса и свернуть их в рулет (края мяса спрятать внутрь), скрепить зубочистками или обвязать нитками, перед подачей на стол не забыть их удалить, переложить рулетики в кастрюлю с разогретым маслом и убрать в духовку на 30 минут.
Приготовить из бульона, муки и масла соус, тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить 15 минут и влить сметану, дать закипеть и процедить соус, залить зразы соусом и тушить еще 20 минут в духовке.
Подать зразы из свиного окорока с грибами с рассыпчатым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!