Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Токитура по-румынски со свининой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 16.08.17 20:24:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиной окорок / лопатка - 750 г
репчатый лук - 250 г
свиной жир - 100 г
чеснок - 10 зубчиков
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
острый перец - 2 шт.
белое вино - 1 стакан
перец - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 250 г
свиной жир - 100 г
чеснок - 10 зубчиков
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
острый перец - 2 шт.
белое вино - 1 стакан
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мякоть свинины на кубики примерно по 30 г, подсолить и зажарить их до аппетитной корочки на разогретом свином жире.
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, нарезать и переложить к остальным ингредиентам.
Очистить сладкий перец от семян, нашинковать тонкой соломкой и высыпать в сковороду, все посолить, поперчить, добавить по вкусу мелко порезанный острый перец.
Перемешать содержимое сковороды и тушить 15 минут, далее влить вино и дать смеси закипеть, накрыть крышкой, снять с плиты.
Горячая токитура по-румынски со свининой подается к столу с мамалыгой.
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, нарезать и переложить к остальным ингредиентам.
Очистить сладкий перец от семян, нашинковать тонкой соломкой и высыпать в сковороду, все посолить, поперчить, добавить по вкусу мелко порезанный острый перец.
Перемешать содержимое сковороды и тушить 15 минут, далее влить вино и дать смеси закипеть, накрыть крышкой, снять с плиты.
Горячая токитура по-румынски со свининой подается к столу с мамалыгой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су