Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Токитура по-румынски со свининой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.08.17 20:24:32
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 223
За рецепт выдано: 1
Токитура по-румынски со свининой
Ингредиенты:
свиной окорок / лопатка - 750 г
репчатый лук - 250 г
свиной жир - 100 г
чеснок - 10 зубчиков
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
острый перец - 2 шт.
белое вино - 1 стакан
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мякоть свинины на кубики примерно по 30 г, подсолить и зажарить их до аппетитной корочки на разогретом свином жире.
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, нарезать и переложить к остальным ингредиентам.
Очистить сладкий перец от семян, нашинковать тонкой соломкой и высыпать в сковороду, все посолить, поперчить, добавить по вкусу мелко порезанный острый перец.
Перемешать содержимое сковороды и тушить 15 минут, далее влить вино и дать смеси закипеть, накрыть крышкой, снять с плиты.
Горячая токитура по-румынски со свининой подается к столу с мамалыгой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!