Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 16.08.17 21:15:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телячьи почки - 1 кг
мясной бульон - 300 мл
помидоры - 2-3 шт.
репчатыйо лук - 2 головки
красное вино - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
мясной бульон - 300 мл
помидоры - 2-3 шт.
репчатыйо лук - 2 головки
красное вино - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть почки, нарезать на пластинки, залить водой и дать закипеть, воду слить, залить опять водой и довести до полуготовности.
Спассировать на масле мелко нашинкованный лук, добавить почки, прогреть и всыпать муку, налить вино и перемешать, слегка уварить смесь и влить бульон.
Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения.
Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом подать на большой тарелке, полить соусом со сковороды, украсить веточками зелени и пластинками соленого огурца.
Спассировать на масле мелко нашинкованный лук, добавить почки, прогреть и всыпать муку, налить вино и перемешать, слегка уварить смесь и влить бульон.
Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения.
Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом подать на большой тарелке, полить соусом со сковороды, украсить веточками зелени и пластинками соленого огурца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су