Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.08.17 21:15:48
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 244
За рецепт выдано: 1
Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом
Ингредиенты:
телячьи почки - 1 кг
мясной бульон - 300 мл
помидоры - 2-3 шт.
репчатыйо лук - 2 головки
красное вино - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть почки, нарезать на пластинки, залить водой и дать закипеть, воду слить, залить опять водой и довести до полуготовности.
Спассировать на масле мелко нашинкованный лук, добавить почки, прогреть и всыпать муку, налить вино и перемешать, слегка уварить смесь и влить бульон.
Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения.
Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом подать на большой тарелке, полить соусом со сковороды, украсить веточками зелени и пластинками соленого огурца.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!