Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины из кабачка

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 20.08.17 21:59:14
Рецепт прочитали: 3 / 187
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
1 кабачок, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян.
2. Лук почистить.
3. Лук натереть на крупной терке.
4. Кабачок натереть на крупной терке.
5. Смешать лук, кабачок, яйца, соль, перец и муку.
6. Разогреть сковороду и жарить блины на среднем огне до образования румяной корочки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол горячие со сметаной.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!