Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.17 07:31:50
Рецепт прочитали: 2 / 200
За рецепт выдано: 1
Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски
Ингредиенты:
филе говядины - 600 г
сливочное масло - 50 г
репчатый лук - 1 головка
панировочные сухари - 4 ст. л.
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!