Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.08.17 07:31:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе говядины - 600 г
сливочное масло - 50 г
репчатый лук - 1 головка
панировочные сухари - 4 ст. л.
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
соль - 1 ст. л.
сливочное масло - 50 г
репчатый лук - 1 головка
панировочные сухари - 4 ст. л.
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.
Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су