Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буррито

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 22.08.17 10:01:13
Рецепт прочитали: 1 / 200
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Фасоль консервированная - 150 г.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Помидор - 300 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г.
Лук зеленый - 4 стебля.
Чеснок - 3 зубчика.
Перец чили - 1/2 ч.л.
Зира (кумин) - 1/4 ч.л.
Пшеничные тортильи - 3-5 шт.
Описание процесса приготовления:
1.Мелко нарезаем чеснок и лук.
2.Обжариваем лук и чеснок на растительном масле около 2-х минут на среднем огне.После этого откладываем на тарелку.
3.Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретом растительном масле на сильном огне 3-5 минут до появления румяной корочки
4.Добавляем к мясу лук,чеснок и , нарезанный полосками , перец.Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.
5.Добавляем в сковороду фасоль , кукурузу,зиру,молотый перец чили и помидоры.Я использовала консервированные томаты,но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы .Зиру требуется помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок.Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне около 3-х минут
6.Натираем на крупной терке сыр,добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.
7.Дожидаемся пока сыр расплавится и снимаем с огня.
8.На край тортильи выкладываем 3-4 ст.л. готовой начинки .Сворачиваем буррито .
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!