Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные бедра в слоеном тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 22.08.17 12:46:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 270
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
- Куриные бедра (можно голени) - 8 шт.,
- Ломтики сыра - 8 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Слоеное тесто(бездрожжевое) - 400 г,
- Соль,перец по вкусу,
- Специи(у меня щепотка сушеного тимьяна) по вкусу,
- Яйцо для смазывания по вкусу,
- Кунжут для посыпки по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Наши ингредиенты
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Куриные бедра промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.Посолить,поперчить,натереть измельченным чесноком и тимьяном (или любыми специями на ваш вкус).
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Слоеное тесто разморозить.На посыпанном мукой столе слегка раскатать тесто в одном направлении по длине.Порезать тесто на полосы шириной 1,5 см.
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Под кожу на каждом бедре аккуратно вложить по ломтику сыра.
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Каждое бедро обмотать полосками теста (примерно 5-6 оборотов)
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Выложить бедра на противень.
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Бедра слегка смазать взбитым яйцом с помощью кисточки.Посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку ,готовить примерно 40-50 минут или до золотистого теста и полной готовности мяса.
 
Куриные бедра в слоеном тесте

Готово!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!