Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустные пирожки с мясом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 22.08.17 20:13:40
Рецепт прочитали: 2 / 200
За рецепт выдано: 1
Капустные пирожки с мясом
Ингредиенты:
для теста:
мука - 2/3 стакана
маргарин - 60 г
молоко - 3 ст. л.
сухие дрожжи - 2 ст. л.
яйцо для смазывания - 1/2 шт.
соль - по вкусу

для начинки:
белокочанная капуста - 400 г
тушеное / жареное мясо - 75 г
жир - 20 г
репчатый лук - 1/3 головки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см.
Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту.
Жареное или тушеное мясо порубить, мелко нашинкованный лук обжарить, все соединить с капустой, добавить перец и соль, перемешать.
На подготовленные куски теста уложить валиком начинку, сформовать пирожки и переложить на противень швом вниз, дать пирожкам подойти, а потом смазать их яйцом.
Духовку разогреть и запечь в ней капустные пирожки с мясом до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!