Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.17 20:16:56
Рецепт прочитали: 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой
Ингредиенты:
свинина - 200 г
копченая грудинка - 80 г
колбаса - 60 г
сало - 50 г
квашеная капуста - 500 г
сушеные грибы - 10 г
красное сладкое вино - 3/4 стакана
луковица - 1/2 шт.
томатная паста - 4 ч. л.
мука - 2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Припустить в сотейнике измельченную квашеную капусту, отварить до готовности сушеные грибы.
Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало.
На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную.
К капусте добавить готовую свинину, сало, лук, грибы и поставить тушиться.
Добавить нарезанную кубиками копченую грудинку и колбасу, соль, вино, перец, пассированную муку за 10-15 минут до окончания варки и все перемешать.
Необходимо подавать Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!