Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной окорок в соусе из кока-колы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.08.17 09:40:07
Рецепт прочитали: 3 / 183
За рецепт выдано: 1
Свиной окорок в соусе из кока-колы
Ингредиенты:
свинина (подкопченный окорок) - 2 кг
кока-кола (не диетическая!) - 2 л
луковица - 1 шт.
гвоздика - 50 г
коричневый сахар - 2 ст. л.
черная патока - 1 ст. л.
порошок горчицы - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Выложить в глубокую сковороду кусок подкопченного окорока шкуркой вниз, влить кока-колу, добавить нашинкованный лук, дать закипеть, уменьшить нагрев и тушить мясо 2,5 часа, накрыв крышкой.
Разогреть духовку до температуры в 240 градусов, дать окороку чуть остыть и снять с него шкурку, переложить его на застланный фольгой противень, сделать ножом на жире насечку в виде сетки и воткнуть в места пересечения линий по бутончику гвоздики, обмазать кусок глазурью из патоки, порошка горчицы и сахара.
Отправить свиной окорок в соусе из кока-колы на 15 минут запекаться в духовку.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!