Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.08.17 12:04:19
Рецепт прочитали: 4 / 225
За рецепт выдано: 1
Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски
Ингредиенты:
копченая ветчина - 400 г
вода - 10 стаканов
зеленая стручковая фасоль - 1 кг
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Положить, не разрезая кусок ветчины в кастрюлю, залить водой и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить огонь, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить примерно час до полного размягчения фасоли.
Дать мясу чуть остынь в бульоне, вынуть и нарезать соломкой.
Оставить в кастрюле с фасолью примерно стакан жидкости, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!