Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.08.17 12:14:06
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой
Ингредиенты:
говяжья вырезка -500 г
куриный бульон - 1 л
длиннозерновой рис - 400 г
копченая колбаса - 250 г
репчатый лук - 100 г
чеснок - 4 зубчика
лавровый лист - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
острый томатный соус - 1 ч. л.
сладкий зеленый перец - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
кайенский перец - 1/4 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать одинаковыми кубиками мясо и колбасу, обжарить говядину в растительном масле 7 минут, засыпать колбасу и жарить еще 5 минут.
Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок и сладкий перец, нарезать ломтиками черешки сельдерея.
Добавить все к мясу, поперчить смесью из перцев, посолить и на среднем огне тушить 5 минут.
Всыпать рис, перемешать, обжарить 2 минуты, добавить бульон, заправить лавровым листом, дать закипеть, сделать огонь минимальным и тушить 20 минут, закрыв крышкой.
Готовый американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!