Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом

Категория: Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 25.08.17 14:06:15
Рецепт прочитали: 3 / 314
За рецепт выдано: 7
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 100 г,
- фетакса - 80 г,
- помидор - 2 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 0.5 шт.,
- огурец - 0.5 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- йогурт 3.2 % - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
1.
Крабовые палочки измельчить.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
2.
Помидоры нарезать дольками.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
3.
Сладкий перец нарезать соломкой.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
4.
Репчатый лук - четверть кольцами.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
5.
Фетаксу - кубиками.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
6.
Приготовить соус: смешать йогурт, соль, перец, чеснок и укроп.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
7.
В салатнице смешать крабовые палочки с овощами.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
8.
Добавить йогуртовую заправку. Перемешать.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
9.
Сверху выложить фетаксу.
 
Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом
10.
Подавать к столу, украсив огуречными слайсами и четвертинками вареного яйца.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!