Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Порционный салат «Подсолнухи» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 17:09:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 192 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кружочки из черного хлеба обжаренных на сливочном масле - 20 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
Для фарша:
куриное мясо - 400 г
шампиньоны - 300 г
зеленый лук и петрушка - 25 г
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст. л.
соль - по вкусу
Для сырной массы:
консервированные маслины - 1/2 банки
тертый твердый сыр - 50 г
майонез - 2 ст. л.
консервированная кукуруза - 1 банка
Для фарша:
куриное мясо - 400 г
шампиньоны - 300 г
зеленый лук и петрушка - 25 г
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст. л.
соль - по вкусу
Для сырной массы:
консервированные маслины - 1/2 банки
тертый твердый сыр - 50 г
майонез - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Мясо и грибы перекрутите, добавьте яйцо, зелень, муку. Посолите. Разложите фарш на противень ровным слоем и запекайте при 200°С 25 мин. Стаканом вырежьте кружочки.
2. Маслины мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
3. На кусочек хлеба выложите кусочек из мяса, сверху - сырную начинку. Украсьте кукурузой.
2. Маслины мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
3. На кусочек хлеба выложите кусочек из мяса, сверху - сырную начинку. Украсьте кукурузой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су