Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Порционный салат «Подсолнухи»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.17 17:09:45
Рецепт прочитали: 1 / 192
За рецепт выдано: 1
Порционный салат «Подсолнухи»
Ингредиенты:
кружочки из черного хлеба обжаренных на сливочном масле - 20 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка

Для фарша:
куриное мясо - 400 г
шампиньоны - 300 г
зеленый лук и петрушка - 25 г
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст. л.
соль - по вкусу

Для сырной массы:
консервированные маслины - 1/2 банки
тертый твердый сыр - 50 г
майонез - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Мясо и грибы перекрутите, добавьте яйцо, зелень, муку. Посолите. Разложите фарш на противень ровным слоем и запекайте при 200°С 25 мин. Стаканом вырежьте кружочки.
2. Маслины мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
3. На кусочек хлеба выложите кусочек из мяса, сверху - сырную начинку. Украсьте кукурузой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!