Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат с говядиной

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.17 17:30:32
Рецепт прочитали: 1 / 193
За рецепт выдано: 1
Теплый салат с говядиной
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 100 г
спагетти - 150 г
ядра грецких орехов - 60 г
отварная морковь - 50 г
пшеничный хлеб - 50 г
зелень петрушки - 10 г
лимонный сок - 20 мл
оливковое масло - 80 мл
петрушка - для украшения
соль и молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо смазать частью масла, натереть солью и перцем, выложить на решетку-гриль и жарить в разогретой до 220 С духовке в течение 20 мин.
2. Готовое мясо нарезать полосками, морковь — соломкой, зелень петрушки нарубить. Хлеб обжарить на решетке-гриль с обеих сторон.
3. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Для соуса соединить лимонный сок и масло.
4. Выложить на тарелку горкой приготовленные ранее продукты, на них поместить полоски мяса и посыпать зеленью петрушки и ядрами грецких орехов. Салат сбрызнуть соусом и украсить петрушкой. Подать с ломтиком поджаренного хлеба.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!