Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с фунчозой и говядиной

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.08.17 17:38:10
Рецепт прочитали: 2 / 178
За рецепт выдано: 1
Салат с фунчозой и говядиной
Ингредиенты:
говядина - 0,5 кг
фунчозы - 0,5 кг
крупная луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковка - 1-2 шт.
огурец - 2-3 шт.
помидор - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
специи, красный перец, соль, кориандр, растительное масло - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Подмораживаем говядину и режем её тонкой соломкой. Разогреваем на сковородке растительное масло, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем мясо до готовности, после чего уменьшаем огонь, заливаем соевый соус и немного тушим, пока соус не впитается в мясо полностью. Снимаем сковородку с плиты. Заливаем кипятком фунчозу, варим около 3 минут. После откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Промываем под холодной водой и вновь отцеживаем. Сливаем всю воду. Фунчозу режем. Режем полукольцами лук. Морковь трём на крупной тёрке. Очищаем от перегородок болгарский перец, режем тонкой соломкой. Берём отдельную сковородку и пассеруем на ней морковь и лук до полуготовности. Добавляем болгарский перец, доводим до готовности. Солим овощи и добавляем красный перец. Тщательно перемешиваем. Режем свежий огурец тонкой соломкой. Нарезаем помидоры на тонкие брусочки. Смешиваем в отдельной чашке фунчозу, жареную говядину и все овощи – свежие и пассерованные. Сбрызгиваем растительным маслом, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Подаём салат, украсив его свежей зеленью. Можно посыпать сверху семечками кунжута.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!