Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина тушеная с помидорами и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 03.09.17 09:28:13
Рецепт прочитали: 2 / 315
За рецепт выдано: 7
Баранина тушеная с помидорами и луком
Ингредиенты:
- баранина - 500 г,
- помидор - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- кинза по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
1.
Баранину промыть и нарезать порционными кусками.
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
2.
Сковороду раскалить и выложить куски бараньего жира. Жир растопить.
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
3.
Куски баранины выложить в сковороду.
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
4.
Обжарить баранину до золотистой корочки.
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
5.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
6.
Мясо посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанный лук.
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
7.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на лук. Сковороду накрыть крышкой, тушить до готовности баранины.
 
Баранина тушеная с помидорами и луком
8.
Блюдо подавать со свежей кинзой.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!