Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками и грушами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.09.17 13:14:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 196 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
очищенные креветки - 300 г
колбасный сыр - 300 г
груша - 2 шт.
лука-порея - 1 стебель
оливковое масло - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
столовый уксус, соль - по вкусу
колбасный сыр - 300 г
груша - 2 шт.
лука-порея - 1 стебель
оливковое масло - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
столовый уксус, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Груши вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив при этом сердцевину и плодоножку (если кожица груш грубая, ее можно срезать). Колбасный сыр нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья, стебель вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный порей и, помешивая, обжарить его в течение 2 мин. Добавить в сковороду дольки груш, аккуратно перемешать и обжарить все вместе в течение 1 мин. Снять сковороду с огня и остудить.
3. Креветки разморозить, обдать кипятком и затем обсушить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить заправкой, приготовленной из 1 ст. л. оливкового масла и столового уксуса.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный порей и, помешивая, обжарить его в течение 2 мин. Добавить в сковороду дольки груш, аккуратно перемешать и обжарить все вместе в течение 1 мин. Снять сковороду с огня и остудить.
3. Креветки разморозить, обдать кипятком и затем обсушить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить заправкой, приготовленной из 1 ст. л. оливкового масла и столового уксуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су