Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шакшука

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 10.09.17 12:41:16
Рецепт прочитали: 2 / 268
За рецепт выдано: 7
Шакшука
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- перец сладкий - 0.5 шт.,
- лук репчатый, луковица - 0.5 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень по вкусу,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шакшука
1.
Репчатый лук нарезать кубиками.
 
Шакшука
2.
В сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла, обжарить нарезанный лук в течение 1 минуты.
 
Шакшука
3.
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
 
Шакшука
4.
Перец добавить к луку, перемешать и обжаривать в течение еще 2-3 минут.
 
Шакшука
5.
Сочный крупный помидор нарезать кубиком.
 
Шакшука
6.
В сковороду к обжаренным овощам выложить помидор, выдавить 1 зубчик чеснока, перемешать, накрыть крышкой. Тушить в течение 3-4 минут.
 
Шакшука
7.
В овощном соусе сделать углубление и вбить яйцо. Посолить, поперчить, жарить до готовности яйца.
 
Шакшука
8.
Перед подачей приправить свежей зеленью.
 
Шакшука
9.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!