Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из тунца, овощей и яиц

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.17 16:13:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Салат из тунца, овощей и яиц
Ингредиенты:
консервированный в масле тунец - 250 г
сваренных в мундире клубня картофеля - 3 шт.
сладкий перец - 1 стручок
помидор - 2-3 шт.
сваренных вкрутую яйца - 3 шт.
оливковое масло - 40 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу мелко нарезать. Яйца, картофель, сладкий перец и помидоры нарезать небольшими кусочками, перемешать с рыбой, выложить горкой в салатник. Салат посолить, заправить оливковым маслом. При подаче к столу салат можно украсить веточками зелени и фигурно нарезанными овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!