Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Люля-кебаб из говядины с маринованным луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 21.09.17 14:32:09
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 318
За рецепт выдано: 7
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- сванская соль - 2 ст.л.,
- уксус винный - 50 мл
Стадии приготовления:
 
 
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
1.
Одну луковицу нарезать очень мелким кубиком (или натереть на терке).
 
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
2.
Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
 
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
3.
Говяжий фарш, лук и зелень соединить, добавить сванскую соль. Если сванской соли нет, то приправить другими специями по вкусу и добавить обычную поваренную соль.
 
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
4.
Фарш тщательно вымесить и отбить о поверхность стола.
 
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
5.
Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут. Сформировать вокруг шпажек кебабы и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
 
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
6.
Тем временем оставшуюся луковицу нарезать полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться на 15 минут.
 
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
7.
Готовые люля-кебабы подавать горячими с маринованным луком. На гарнир прекрасно подойдет запеченный картофель или отварной рис. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!