Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безумно вкусные кокосовые конфеты в шоколаде |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.09.17 12:56:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко сгущенное — 0,3 стакана
Шоколад черный 70% — 115 г
Кокосовая стружка — 3/4 стакана
Кокосовая стружка сладкая — 3/4 стакана
Шоколад черный 70% — 115 г
Кокосовая стружка — 3/4 стакана
Кокосовая стружка сладкая — 3/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Прямоугольную форму застилаем пергаментом.
Смешать с помощью рук в миске обе кокосовые стружки и сгущенное молоко, затем перекладываем массу в приготовленную форму и разравниваем. Охлаждаем в течение 5 минут.
Шоколад растапливаем на водяной бане, слегка охлаждаем и наносим на кокосовую основу. Разравниваем и ставим охлаждаться на 5-7 минут,до застывания шоколада.
Затем извлекаем кокосовый корж из основы, держась за края пергамента и разрезаем корж пополам, складываем вместе кокосовыми сторонами. Разрезаем на небольшие квадраты и выкладываем на блюдо. Перед подачей желательно охладить.
Смешать с помощью рук в миске обе кокосовые стружки и сгущенное молоко, затем перекладываем массу в приготовленную форму и разравниваем. Охлаждаем в течение 5 минут.
Шоколад растапливаем на водяной бане, слегка охлаждаем и наносим на кокосовую основу. Разравниваем и ставим охлаждаться на 5-7 минут,до застывания шоколада.
Затем извлекаем кокосовый корж из основы, держась за края пергамента и разрезаем корж пополам, складываем вместе кокосовыми сторонами. Разрезаем на небольшие квадраты и выкладываем на блюдо. Перед подачей желательно охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су