Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Перуанская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.10.17 22:25:05
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 2
За рецепт выдано: 1
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 300 г
перец болгарский красный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
манго - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
кинза - по потребности

для маринада:
лимон - 1/2 шт.
уксус рисовый - 1/3 стакана
мирин - 1/3 стакана
масло оливковое - 6 ст. л.
имбирь - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать филе красной рыбы, манго, красный лук, сладкий болгарский перец кубиками среднего размера. Добавить рубленую зелень кинзы. Для маринада смешать сок и цедру половины лимона, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, тертый очищенный имбирь. Соль и перец – по вкусу.
Заправить овощи и рыбу, оставить на десять минут для пропитывания. Нарезать кубиками авокадо, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Салат оформить с помощью специального кольца. Выложить в него слой авокадо, затем – рыбно-овощную смесь. Для украшения севиче из красной рыбы, авокадо и манго – красная икра и листочки свежего зеленого и фиолетового базилика.
Комментарий автора:
К рыбе можно добавить любые морепродукты, осьминогов и кальмаров нужно предварительно отварить. Другими ингредиентами могут быть стебли сельдерея и перец чили. Мирин (рисовое вино) легко заменяется светлым сухим хересом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!