Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острая икра из свеклы

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 120 до 150 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.10.17 18:24:01
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 244
За рецепт выдано: 1
Острая икра из свеклы
Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Морковь – 500 г
Лук – 2 шт.
Острый перец – 1 шт. (я заменил на 1,5 ч.л. жгучей аджики )
Томатная паста – 200 г
Растительное масло – 150 г
Сахар – 3 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Уксус (9%) – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Очистите перец от семян, нарубите очень мелко.
Пропустите все овощи по отдельности через мясорубку.
Влейте в кастрюлю растительное масло и поставьте на сильный огонь.
Положите в нее пропущенную свеклу и жарьте 15 минут, помешивая.
Добавьте морковь и готовьте под крышкой еще 15 минут.
Затем добавьте лук и перец.
Как только масса закипит, убавьте огонь и варите, постоянно помешивая, 10 минут.
Добавьте соль, сахар, томатную пасту и уксус, перемешайте и варите еще 30 минут под крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!