Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Малагский салат

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 14.10.17 15:53:59
Термин прочитали: 4 / 221
За термин выдано: 1
Малагский салат
Описание процесса приготовления:
Малагский салат (в оригинале его название на испанском ensalada malaguena) — это типичное блюдо для традиционной андалусской кухни. Тем нем менее этот оригинальный по составу салат пользуется популярностью по всей Испании, а чаще всего его готовят именно в теплое время года.

Как известно, всевозможных вариантов рецептур приготовления малагского салата существует огромное количество. Однако основными ингредиентами этого блюда являются мякоть апельсина, отварной картофель, лук, оливки зеленые и бакальяу (очень соленая сушеная треска). Салатная заправка для малагского салата может варьироваться по желанию повара и едоков.
Этот термин создан по материалам: FindFood
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!