Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жюльен в волованах |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Микроволновая печь Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 11:51:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны – 0,2 кг
очищенные креветки – 0,2 кг
луковица – 1 шт.
готовые волованы – 10 шт.
сметана – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
зелень петрушки – по усмотрению
растительное масло – для жарки
сыр средней твёрдости – 50 г
соль – по вкусу
очищенные креветки – 0,2 кг
луковица – 1 шт.
готовые волованы – 10 шт.
сметана – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
зелень петрушки – по усмотрению
растительное масло – для жарки
сыр средней твёрдости – 50 г
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо вымываем грибы и обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем.
3. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем грибы с луком в течение 15 минут. Добавляем креветки и, помешивая, готовим 2 минуты. Добавляем муку, соль, сметану, хорошо перемешиваем.
4. Раскладываем грибную начинку в волованы, сверху выкладываем тонкие ломтики сыра.
5. Отправляем жюльен в микроволновую печь на пол минуты.
6. Перед подачей на стол украшаем листиками петрушки.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем.
3. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем грибы с луком в течение 15 минут. Добавляем креветки и, помешивая, готовим 2 минуты. Добавляем муку, соль, сметану, хорошо перемешиваем.
4. Раскладываем грибную начинку в волованы, сверху выкладываем тонкие ломтики сыра.
5. Отправляем жюльен в микроволновую печь на пол минуты.
6. Перед подачей на стол украшаем листиками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су