Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жюльен в волованах

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.17 11:51:51
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Жюльен в волованах
Ингредиенты:
шампиньоны – 0,2 кг
очищенные креветки – 0,2 кг
луковица – 1 шт.
готовые волованы – 10 шт.
сметана – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
зелень петрушки – по усмотрению
растительное масло – для жарки
сыр средней твёрдости – 50 г
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо вымываем грибы и обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем.
3. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем грибы с луком в течение 15 минут. Добавляем креветки и, помешивая, готовим 2 минуты. Добавляем муку, соль, сметану, хорошо перемешиваем.
4. Раскладываем грибную начинку в волованы, сверху выкладываем тонкие ломтики сыра.
5. Отправляем жюльен в микроволновую печь на пол минуты.
6. Перед подачей на стол украшаем листиками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!