Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе с луковой пастой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.10.17 16:45:08
Рецепт прочитали: 2 / 197
За рецепт выдано: 1
Канапе с луковой пастой
Ингредиенты:
зелёный лук – 1 пучок
яйцо – 4 шт.
белый хлеб – ½ батона
майонез – 4 ст. л.
свежая зелень – по вкусу
сыр твёрдый – 0,1 кг
соль – по желанию
Описание процесса приготовления:
1. Срезаем с хлеба корочку, мякоть нарезаем на ломтики. Вырезаем из каждого ломтика кружочки с помощью формочки для печенья или рюмки. На сухой сковороде слегка подсушиваем хлеб.
2. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем на крупной тёрке вместе с сыром.
3. Крупно нарезаем зелёный лук и зелень.
4. Смешиваем яйца с сыром, зеленью, луком и майонезом. Если будет недостаточно соли, то добавьте немного.
5. На каждый кружочек хлеба выкладываем чайной ложкой луковую пасту. Выкладываем канапе на блюдо и подаём к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!