Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичные рулетики с фаршем

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.17 17:05:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 214
За рецепт выдано: 1
Яичные рулетики с фаршем
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт. (для блинов) и 1 шт (для кляра)
свинина – 0,4 кг
мука – 2 ст. л.
луковица – 1 шт.
соевый соус – 1 ст. л.
молотый имбирь – 1 ч. л.
растительное масло – по усмотрению
свежая петрушка – 2 веточки
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо вымываем и обсушиваем свинину. Разрезаем на небольшие кусочки и измельчаем в мясорубке.
2. Очищенный лук мелко нарезаем. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем лук с фаршем. Обжариваем до готовности.
3. Приправляем фарш имбирём и соевым соусом, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать.
4. Для блинов взбиваем яйца с солью и выливаем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Разрезаем блин на две части. На каждую половину выкладываем немного фарша и заворачиваем в рулетик.
5. Готовим кляр – смешиваем яйцо с мукой.
6. Каждый рулетик обмакиваем в кляре и обжариваем на разогретом масле до появления золотистого цвета.
7. Перекладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаём к столу, пока не остыли.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!